Alain Edouard

Le chardonnay de nos terres est révélateur d'une grande finesse, d'une grande qualité.

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Nous connaissons nos terres, nos cuves et nos méthodes.

Le champagne est unique, apprenez à le connaître.

Un champagne millésimé offre une dégustation raffinée. Il doit être servi entre 7 et 9 degrés, dans des flûtes plutôt larges, laissant le vin s’aérer et vous permettant d’apprécier toute son évolution aromatique.

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2011, l'effervescence d'une grande année

Un millésime inédit

« Ce qui est intéressant, c’est que toutes les années se suivent et ne se ressemblent pas. »

Philippe Charlemagne

Laissez le évoluer

Durant les trois premières années, le Chardonnay développe des notes florales, crayeuses ou d’agrumes avec des arômes délicats. Sa robe est jaune clair, son attaque est charnue, pleine de fraîcheur. Cependant, durant les trois ou quatre années qui suivront, les arômes vont évoluer vers des notes plus subtiles de viennoiseries ou encore de brioche. C’est ce qu’on retrouve dans le Champagne Alain Edouard, un champagne solaire, gourmand et rond.

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